ottimo il gufoniglio con le patate al forno...lo apri come una spigola, ci metti dentro gli odori, soprattutto quello dello smegma di Nino, richiudi, metti in forno a 450 gradi per 6 ore, poi lo tiri fuori e lo butti nel cesso.
esatto, questa è la ricetta tradizionale! Lo smegma più è stagionato meglio è.
buonissimo, io però conosco una variante contadina del gufoniglio, dove invece del cesso lo butti nella latrina, poi a me piace in umido.
ottimo il gufoniglio con le patate al forno...lo apri come una spigola, ci metti dentro gli odori, soprattutto quello dello smegma di Nino, richiudi, metti in forno a 450 gradi per 6 ore, poi lo tiri fuori e lo butti nel cesso.
RispondiEliminaesatto, questa è la ricetta tradizionale! Lo smegma più è stagionato meglio è.
RispondiEliminabuonissimo, io però conosco una variante contadina del gufoniglio, dove invece del cesso lo butti nella latrina, poi a me piace in umido.
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